Реконструкция и ремонт домов
Обсудить (0 мнений)Главная / Реконструкция и ремонт домов
не определена
 Причин, по которым нужна реконструкция дома, может быть очень большое количество. Это моральный и физический износ, желание хозяина придать дому более эстетичный вид или расширить жизненное пространство.

Сама по себе реконструкция – это проведение строительных работ, которые существенно изменят технико-экономические показатели домов и повысят эффективность его использования. Данная процедура включает в себя: изменение технических показателей и габаритов объекта, реорганизацию объекта, капитальное строительство, надстройки, пристройки, усиление и разборку несущих конструкций, реконструкцию и строительство инженерных систем коммуникаций.
           
За последние годы реконструкция домов становится все более популярной. И это не зависит, к какому типу относится здание, это может быть как обыкновенный частный дом, так и реконструкция старого деревянного или дачного дома. Огромное количество респектабельных бизнес-центров и офисов располагаются как раз в реконструированных многолетних строениях, которые находятся в исторических центрах городов. Очень часто реконструкция домов требует перепрофилирования какого-либо объекта: сменить его размеры, планировку, достроить необходимую часть. К примеру, реконструкция таких домов как заводы или фабрики дает возможность создавать новые офисные или торговые центры.
          
Но в большинстве случаев реконструкция домов проводится для заметно обветшавших или непригодных для дальнейшего использования зданий. В таких случаях очень часто требуется укрепление изношенных конструкций здания: усиливается перекрытие, фундамент, проводятся внутренние отделочные и фасадные работы и другие. Нередко реконструкция домов приводит к неузнаваемому результату, особенно внутри сооружения.
         
Процесс реконструкции любого сооружения, будь то ремонт дачных домов или же квартир, начинается с разработки архитектурного, эскизного проекта и выезда специалиста на место. Архитектору со стороны заказчика формулируется основная цель реконструкции, как именно он понимает ремонт и последующие работы дачных и других домов. После чего архитектор предлагает свои решения по реконструкции сооружения.          

Реконструкция и ремонт домов
Версия для печати
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить